Layanan baru dari Pratama Digital Network untuk anda penggemar Cerpen

Your IT Partner

Layanan baru dari Pratama Digital Network untuk anda penggemar Cerpen

December 19, 2017 Info Pratama Digital 0
cerpen.wonosoboasri.id

Kami baru saja menghadirkan sebuah website baru untuk anda, yaitu Cerpen Wonosobo. yang beralamat di https://cerpen.wonosoboasri.idBerisi kumpulan cerpen dari media terkenal yang ada di Indonesia juga berisi cerpen-cerpen indie karya penulis pemula maupun penulis profesional di indonesia.

Memang sih namanya Cerpen Wonosobo, tapi bukan berarti anda yang berasal dari luar Wonosobo tidak boleh bergabung, silahkan aja ikut bergabung dan kita menjadi penulis cerpen bersama-sama. Baik penulis pemula maupun yang sudah mahir boleh kok bergabung, gak ada perbedaan, yang sekarang udah mahirpun, dulunya pernah jadi pemula kan.

beberapa cerpen diambil dari Kompas, Suara Merdeka, Jawa Pos, Bobo, dll. Jika anda suka cerpen-cerpen koran tersebut, silahkan baca di Cerpen Wonosobo. Insya Allah cerpen-cerpen koran tersebut akan rutin kami update.

Yuk langsung aja kunjungi https://cerpen.wonosoboasri.id dan langsung mulailah jadi penulis cerpen.

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *